Accueil PLEXTALK Europe > Support > PLEXTALK PTR2 > Mises à jour du firmware > Instructions pour la mise à jour

facebook google bookmark twitter

Support

Instructions pour l’installation depuis un fichier image ISO

Étape 1 : Téléchargement du fichier et création du CD d’installation.

• Téléchargez le fichier sur votre ordinateur.

<avec Easy CD Creator>

• Double-cliquez sur le fichier, puis lancez Easy CD Creator.
  • Validez sur OK puis lancez la gravure du CD d’installation.

<Avec Nero Burning ROM>

• Lancez Nero Burning ROM (Ver.5.5).
  • Choisissez « Ouvrir » dans le menu « Fichier » la boîte de dialogue générale apparaît.
  • Modifiez l’option « Fichier de type » sur « fichiers Image (*.nrg;*.iso;*.cue) ».
  • Lancez la procédure de gravure.

<By Avec WinOnCD>

• Lancez WinOnCD3.70.
  • Choisissez « Nouveau » dans le menu « Fichier », la boîte de dialogue « Nouveau projet » s’affiche.
  • Passez à l’onglet « Autres », et choisissez « Image ».
  • Sélectionnez « Track Image » et validez sur OK pour revenir à la fenêtre principale.
  • Choisissez « Fichier Image ISO » dans l’explorateur puis appuyez sur la touche F7.
  • Choisissez « Créer un CD » dans le menu « Enregistrement », puis « Propriétés du disque », ce qui fait apparaître la boîte de dialogue « Paramètres d’enregistrement » dans la partie inférieure de la fenêtre.
  • Validez sur le bouton « Enregistrer » (ou Alt+r) pour lancer la procédure de gravure. Note : Les paramètres d’enregistrement peuvent être ajustés dans la fenêtre inférieure.
  • Une fois l’écriture terminée, un message s’affiche.

Étape 2 : Installation du logiciel dans le PLEXTALK PTR2

• Débranchez le câble USB.
  • Branchez l’adaptateur-secteur.
  • Allumez le PLEXTALK PTR2.
  • Insérez le CD d’installation.
  • Appuyez sur la touche Lecture.
  • La procédure d’installation s’exécute automatiquement et prend environ 3 minutes.
  • Lorsque la mise à jour est terminée, le PTR2 redémarre automatiquement et le disque est éjecté.

Instructions pour l’installation par USB

Étape 1 : Téléchargement du fichier

• Téléchargez le fichier sur votre ordinateur.

Étape 2 : Installation du logiciel dans le PLEXTALK

• Branchez le PTR2 au secteur avec son adaptateur.
  • Allumez l’appareil et éjectez le CD qui s’y trouve éventuellement.
  • Dans le menu « Panneau de configuration », assignez la connexion USB à « Lecteur de CD ».
  • Connectez le PTR2 à votre PC avec le câble USB fourni.
  • Exécutez le fichier téléchargé (PTR2USBUP108***.exe), depuis le dossier où vous l’avez sauvegardé.
  • Procédez à l’installation en suivant les instructions qui s’affichent à l’écran.
    Note: Pendant l’installation le message suivant est affiché : « Shut down ». La mise à jour du programme du PTR2 se poursuit. Ne manipulez pas le PTR2 tant que vous ne voyez pas de message à l’écran, vous indiquant la fin de la procédure.
  • Validez sur OK lorsque le message suivant apparaît « Afin de terminer la mise à jour, il est nécessaire d’éteindre votre ordinateur et de débrancher le câble USB du PTR2. Voulez-vous éteindre maintenant ? »
  • Vous pouvez alors éteindre votre ordinateur et débrancher l’appareil. La mise à jour est terminée.