Accueil PLEXTALK Europe > Support > PLEXTALK PTR2 > FAQ

Support

• Q.1-1
    Quelle différence y a-t-il entre le PTR1 et le PTR2 ?
  • R.1-1
    Le PTR2 dispose d’une touche Menu séparée, de touches spécifiques pour régler le volume, et la touche Éjection a été déplacée.
  • D’autre part, le boîtier du PTR2 a été modifié et moulé dans une matière plastique particulièrement solide.
  • Les interrupteurs pour le contrôle du volume d’enregistrement, de la vitesse et de la tonalité, ont été déplacés sur le côté droit du boîtier ; la touche pour l’allumage et l’extinction de l’appareil a, elle aussi, été déplacée sur le côté droit du boîtier, et peut maintenant être bloquée en utilisant la fonction de verrouillage du clavier.
  • Le lecteur de cartes est maintenant situé sur le devant de l’appareil, sous le lecteur de CDs ; il s’agit d’une carte au format CF et non plus PCMCIA. Une carte CF est fournie avec l’appareil.
  • La prise pour le micro externe est stéréo et non plus mono.
  • Le PTR2 est compatible avec les micros externes alimentés.
  • Le contrôle automatique du gain (AGC) est disponible (mais pas obligatoire), autant pour un micro externe ou l’entrée-ligne que pour le micro intégré.
  • La connexion USB avec un ordinateur peut être utilisée soit pour accéder directement au lecteur de CDs, ou à la carte CompactFlash.
  • Le PTR2 propose 2 modes d’utilisation. Il s’agit du mode Normal et du mode Expert. Le mode Normal permet de créer de façon simple des ouvrages DAISY. Le mode Expert offre l’accès à de nombreuses fonctions d’édition avancée.
  • Les marques de titres et de pages peuvent maintenant être positionnées avec une précision de 0,1 seconde, plutôt que d’être « liées » à un groupe de mots.
  • Pour en savoir plus sur les autres différences, consultez le tableau suivant.

Tableau comparatif entre PTR1 et PTR2

Caractéristique PTR2 PTR1
    Microphone Externe Jack 3.5mm de diamètre stéréo mini-jack 3.5mm de diamètre mono mini-jack
    Fonction de lecteur de cartes USB Disponible Non disponible
    Fonction de lecteur CDs en USB Disponible Disponible
    Connexion externe USB1.1 USB1.1
    Carte CF Une carte de 64MO est livrée avec l’appareil. -
    Lecteur de cartes Carte CF Type I / Type II PCMCIA
    Formats audio compatibles pour les fichiers sur CD/Carte MP3, Wave(PCM), Ogg Vorbis MP3
    Autonomie sur batterie CD DAISY: 6 heures
    CD musique: 2.5 heures
    Carte CF: 8 heures
    CD DAISY: 4 heures
    CD musique: 2.5 heures
    Carte CF: 6 heures
    Dimensions
    (Largeur x Longueur x Hauteur)
    167mm x 205mm x 50mm 150mm x 180mm x 38mm
    Poids 940g 860g