Accueil PLEXTALK Europe > Support > PLEXTALK Pocket > Mises à jour du firmware > Instructions pour la mise à jour

facebook google bookmark twitter

Support

Aller à la page produit du PLEXTALK Pocket

Instructions pour la mise à jour firmware

Étape 1 : Téléchargement du fichier

Téléchargez le fichier sur votre ordinateur.
Décompactez le fichier .zip. Le programme crée un dossier « PlexVerUp » et y copie les fichiers nécessaires.
Copiez ce dossier à la racine de la carte SD.

Étape 2 : Installation de la mise à jour dans le PLEXTALK

Pour un Pocket
Branchez le Pocket au secteur en utilisant son bloc d’alimentation.
Insérez la carte SD qui contient le dossier de mise à jour, et allumez le PTP1.
La procédure de mise à jour s’exécute et dure 4 minutes environ.
Lorsque l’installation est terminée, le Pocket se relance automatiquement.
Retirez ensuite la carte SD et effacez le dossier de mise à jour.