Accueil PLEXTALK Europe > Support > PLEXTALK PTN2 > FAQ

Support

FAQ List

1. External media or USB interface.

• Q.1-1
    J’écoute un ouvrage sur mon PLEXTALK POCKET. Puis-je l’écouter aussi sur mon PTN2 ?
  • R.1-1
    Oui. Branchez simplement votre PLEXTALK Pocket en USB sur le PTN2. Le PTN2 reconnaît alors le PLEXTALK Pocket comme un support externe et vous pouvez choisir un ouvrage du PLEXTALK Pocket à l’aide des touches Droite ou Gauche.
  • Q.1-2
    J’ai un ouvrage DAISY sur une clé USB. Puis-je l’écouter avec le PTN2 ?
  • R.1-2
    Oui. Branchez simplement votre clé USB sur le PTN2. Le PTN2 reconnaît alors la clé comme un support externe et vous pouvez choisir un ouvrage sur la clé à l’aide des touches Droite ou Gauche.
  • Q.1-3
    Puis-je relier directement mon PTN2 à mon ordinateur pour copier un fichier sur la carte SD du PTN2 ?
  • R.1-3
    Le PTN2 n’est pas reconnu comme lecteur externe. Pour copier un ouvrage sur la carte SD, insérez-la dans le lecteur de cartes s’il y en a un sur l’ordinateur, ou dans un lecteur de cartes externe connectable en USB, et copiez les fichiers.

2. Audible.com

• Q.2-1
    Est-ce que je peux lire les ouvrages d’Audible.com sur mon lecteur PTN2?
  • R.2-1

Le PTN2 ne dispose pas de périphérique USB (OTG), si bien que l’appareil n’est pas reconnu par le logiciel AudibleManager. Toutefois, le logiciel AudibleManager peut être configuré afin de reconnaître et activer la carte SD depuis votre PTN2. Une fois activé, vous pouvez transférer vos contenus sur la carte SD qui peut alors est insérée dans le PTN2.

Pour configurer votre PTN2 pour les contenus d’Audible.com, suivez les instructions suivantes. (Uniquement en anglais)

3. Divers

• Q.3-1
    J’ai égaré le CD contenant le guide de l’utilisateur. Comment en obtenir un autre ?
  • R.3-1
    Vous pouvez télécharger le guide de l’utilisateur ou le guide de prise en main dans la zone de téléchargement du site Web PLEXTALK. De plus, vous pouvez consulter le guide de l’utilisateur depuis votre PTN2, en appuyant simplement sur la touche « 0 ».
  • Q.3-2
    Puis-je procéder seul(e) à la mise à jour du logiciel ?
  • R.3-2
    Oui. La mise à jour la plus récente est disponible sur le site Web de PLEXTALK. Vous pouvez télécharger le fichier sur votre ordinateur, le décompacter et copier le dossier extrait sur une carte SD ou une clé USB. Lorsque vous insérez la carte SD, ou branchez la clé USB sur le PTN2, la mise à jour se fait automatiquement. Pour plus de détails, consultez la page.