Accueil PLEXTALK Europe > Support > PLEXTALK Recording Software Pro > Mises à jour du logiciel

facebook google bookmark twitter

Support

main contents

Aller à la page produit du PRS Pro

Mises à jour du logiciel

Modèle Version Nom du fichier, Taille du téléchargement
PRSPro Ver2.05.04.00(English)
Update only
Release Notes
PRSPupgrade2_05_04_00E.zip, 15.9MB
* PRSPro 30 days trial Ver2.05.04.00(English)
Release Notes
PRSPsetup2_05_04_00ET.zip, 15.9MB
Exercices pour le logiciel PRS - SampleProjects.zip, 14.5MB

*Cette version d’essai fonctionne pendant 30 jours. Toutes les fonctions sont opérationnelles pendant la période d’essai. Pour bénéficier de toute l’assistance sur le logiciel, il conviendra au préalable d’acquérir la version définitive.

Note:l’interface et manuel du logiciel sont uniquement en anglais.

Autres produits

• Aller à la page support du PLEXTALK Linio Pocket
  • Aller à la page support du PLEXTALK Linio
  • Aller à la page support du PLEXTALK PTN2
  • Aller à la page support du PLEXTALK Pocket
  • Aller à la page support du PLEXTALK PLEXTALK Recording Software Pro
  • Termes techniques