Accueil PLEXTALK Europe > Support > PLEXTALK Linio > Mises à jour du firmware > Instructions pour la mise à jour

facebook google bookmark twitter

Support

Aller à la page produit du PLEXTALK Linio

Instructions pour l’installation des mises à jour depuis une carte SD

Étape 1: Télécharger le fichier

• Téléchargez le fichier contenant la mise à jour sur votre ordinateur.
  • Exécutez le fichier .exe ou décompactez le fichier .zip. Le logiciel crée un nouveau dossier, « PlexVerUp » et y copie les données nécessaires à la mise à jour.
  • Copiez alors ce dossier, à la racine, sur une carte SD ou une clé USB.

Étape 2: Installer le logiciel dans le PLEXTALK

Pour un PLEXTALK Linio

• Branchez le PLEXTALK Linio au moyen de son adaptateur-secteur.
  • Insérez la carte SD (ou branchez la clé USB) qui contient le dossier de mise à jour, et allumez le PLEXTALK Linio.
  • La procédure d’installation se lance sans intervention de votre part et dure environ 4 minutes.
  • Lorsque la mise à jour est terminée, le PLEXTALK Linio redémarre automatiquement.
  • Retirez alors la carte SD ou la clé USB et effacez le dossier.