Accueil PLEXTALK Europe > Support > PLEXTALK Linio Pocket > Mises à jour du firmware > Instructions pour la mise à jour

facebook google bookmark twitter

Support

Aller à la page produit du PLEXTALK Linio Pocket

Mise à jour via un reséau sans fil:

• Connectez le PLEXTALK Linio Pocket au courant en utilisant son bloc d’alimentation.
  • Si l’appareil n’est pas connecté au réseau, effectuez l’opération suivante:
  • Appuyez sur la touche Menu.
  • Sélectionnez l’option « paramètres du système » avec les touches Gauche ou Droite et appuyez sur Validation.
  • Sélectionnez l’option « Mise à jour réseau » avec les touches Gauche ou Droite et appuyez sur Validation.
  • Si aucune mise à jour n’est disponible, un message est annoncé. Appuyez alors sur Validation pour quitter le menu.
  • Si des mises à jour sont disponibles, appuyez sur Gauche ou Droite pour choisir celle que vous souhaitez installer, puis validez. Le téléchargement de la mise à jour commence.
  • Une fois le téléchargement terminé, la mise à jour se lance automatiquement. Enfin, PLEXTALK redémarre à la fin de la procédure de mise à jour.

Mise à jour au moyen d’une carte SD ou de la mémoire interne:

Étape 1 : Téléchargement du fichier

• Téléchargez le fichier sur votre ordinateur.
  • Décompactez le fichier .zip. Le programme crée un dossier « PlexVerUp » et y copie les fichiers nécessaires.
  • Copiez ce dossier sur la mémoire interne ou à la racine de la carte SD.

Étape 2-1 : Installation du Logiciel dans le Linio Pocket via la mémoire interne.

• Branchez le Linio Pocket au secteur en utilisant son bloc d’alimentation.
  • Allumez le Linio Pocket.
  • La procédure de mise à jour s’exécute et dure 4 minutes environ.
  • Lorsque l’installation est terminée, le Linio Pocket se relance automatiquement.
  • Effacez le dossier de mise à jour.

Étape 2 : Installation de la mise à jour dans le PLEXTALK Linio Pocket

• Branchez le Linio Pocket au secteur en utilisant son bloc d’alimentation.
  • Insérez la carte SD qui contient le dossier de mise à jour, et allumez le Linio Pocket.
  • La procédure de mise à jour s’exécute et dure 4 minutes environ.
  • Lorsque l’installation est terminée, le Linio Pocket se relance automatiquement.
  • Retirez ensuite la carte SD et effacez le dossier de mise à jour.