Accueil PLEXTALK Europe > Support > PLEXTALK Linio Pocket > Mises à jour du firmware

facebook google bookmark twitter

Support

Aller à la page produit du PLEXTALK Linio Pocket

Mises à jour du firmware

Lorsque le PLEXTALK Linio Pocket est connecté à un réseau sans fil et qu’un logiciel plus récent est disponible, un message vous demande si vous souhaitez mettre à jour votre appareil. En appuyant sur Entrée, la mise à jour commence. Si vous souhaitez effectuer cette opération ultérieurement, il vous suffit de l’indiquer avec la touche Annulation.

Cliquez ici pour une mise à jour plus ultérieure via un réseau sans fil ou par une mise à jour manuelle.