PLEXTALK Europa > Support > PLEXTALK PTR2 > Firmware-Upgrades > Installationshinweise

facebook google bookmark twitter

Support

Installationshinweise für das ISO-Image

Schritt 1: Datei herunterladen und Installations-CD erstellen.

• Laden Sie die Datei mit der Firmware auf Ihren Computer herunter.

<By Easy CD Creator>

• Doppelklicken Sie auf die Datei und Starten Sie den Easy CD Creator.
  • Drücken Sie auf OK und starten Sie den Brennvorgang der Installations-CD.

<By Nero Burning ROM>

• Starten Sie Nero Burning ROM Ver.5.5.
  • Wählen Sie im Menü “Datei” den Punkt “Öffnen”, worauf sich ein Dialogfeld öffnet.
  • Stellen Sie im Dialogfeld den Dateityp auf “Image-Dateien (*.nrg; *.iso; *.cue)”.
  • Starten Sie den Brennvorgang.

<WinOnCD>

• Starten Sie WinOnCD3.70.
  • Wählen Sie aus dem Menü „Datei” den Punkt „Neu“ und das Dialogfeld „Neues Projekt“ öffnet sich.
  • Wechseln Sie von der Registerkarte “Favoriten” auf “Andere” und wählen Sie „Track Image“.
  • Wählen Sie “Track Image” und drücken Sie OK und Sie gelangen wieder ins Hauptfenster.
  • Wählen Sie im Explorerfenster ISO-Image-Datei und drücken F7.
  • Wählen Sie aus dem Menü“Aufnahme“ den Punkt „CD erstellen”, anschließend „CD-Eigenschaften“. Es öffnet sich das Fenster „Aufnahmeeigenschaften“ im unteren Teil des Bildschirms.
  • Drücken Sie den Schalter “Aufnahme” (Alt + R), um den Brennvorgang zu starten. Anmerkung: Die Aufnahmeeigenschaften können Sie auch im unteren Teil des Bildschirms festlegen.
  • Nach dem Brennvorgang erscheint ein Meldungsfenster.

Schritt 2: Firmware ins Gerät einspielen (PTN1/PTR2/PTR1).

PTN1

• Schließen Sie das Netzteil an.
  • Schalten Sie den PTN1 ein.
  • Legen Sie die Installations-CD ein.
  • Die Installation startet automatisch und dauert etwa 3 Minuten.
  • Nach Beendigung des Upgrades startet sich der PTN1 automatisch neu und die CD wird ausgeworfen.

PTR2

• Ziehen Sie das USB-Kabel ab.
  • Schließen Sie das Netzteil an.
  • Schalten Sie den PLEXTALK PTR2 ein.
  • Legen Sie die Installations-CD ein.
  • Drücken Sie Play.
  • Die Installation startet automatisch und dauert etwa 3 Minuten.
  • Nach Beendigung des Upgrades startet sich der PTR2 automatisch neu und die CD wird ausgeworfen.

PTR1

• Entfernen Sie die PC-Karte und ziehen Sie das USB-Kabel ab.
  • Schließen Sie das Netzteil an.
  • Schalten Sie den PLEXTALK PTR1 ein.
  • Legen Sie die Installations-CD ein.
  • Drücken Sie Play.
  • Die Installation startet automatisch und dauert etwa 3 Minuten.
  • Nach Beendigung des Upgrades startet sich der PTR1 neu.
  • Entnehmen Sie die Installations-CD.

Installationshinweise für das USB-Update

Schritt 1: Datei herunterladen

• Laden Sie die Datei mit der Firmware auf Ihren Computer herunter.

Schritt 2: Firmware ins Gerät einspielen

PTR1

• Schließen Sie das Netzteil an.
  • Sollte eine PC-Karte eingelegt sein, entfernen Sie diese.
  • Schalten Sie das Gerät ein und entnehmen Sie eventuell vorhandene CDs aus dem Laufwerk.
  • Schließen Sie den PTR1 über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren PC an.
  • Führen Sie die heruntergeladene Datei (PTR1USBUP204***.exe) vom Speicherort auf dem PC aus.
  • Folgen Sie den Installationsanweisungen auf dem Bildschirm.
    Anmerkung: Während der Installation wird folgende Meldung angezeigt: “Abschalten”. Dabei wird jedoch die Firmware des PTR1 noch aktualisiert. Drücken Sie währenddessen keine Taste, sondern erst nachdem weitere Meldungen auf dem Bildschirm folgen.
  • Drücken Sie nach folgender Meldung OK: “Sie müssen Ihren PC ausschalten und das USB-Kabel vom PTR1 entfernen, um die Installation abzuschließen. PC jetzt herunterfahren?”
  • Jetzt können Sie den PC ausschalten und das USB-Kabel abziehen. Damit ist das Update abgeschlossen.
    Anmerkung: Der Speicherinhalt wird gelöscht und vorhandene Lesezeichen werden bei einem Update von Version “1.**” auf Version “2.**” entfernt.

PTR2

• Schließen Sie das Netzteil an.
  • Schalten Sie den PTR2 ein und entnehmen Sie eventuell vorhandene CDs aus dem Laufwerk.
  • Stellen Sie das USB-Zielgerät im Menü Systemsteuerung des PTR2 auf “CD-Laufwerk”.
  • Schließen Sie den PTR2 über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren PC an.
  • Führen Sie die heruntergeladene Datei (PTR2USBUP108***.exe) vom Speicherort auf dem PC aus.
  • Folgen Sie den Installationsanweisungen auf dem Bildschirm.
    Anmerkung: Während der Installation wird folgende Meldung angezeigt: “Abschalten”. Dabei wird jedoch die Firmware des PTR2 noch aktualisiert.Drücken Sie währenddessen keine Taste, sondern erst nachdem weitere Meldungen auf dem Bildschirm folgen.
  • Drücken Sie nach folgender Meldung OK: “Sie müssen Ihren PC ausschalten und das USB-Kabel vom PTR2 entfernen, um die Installation abzuschließen. PC jetzt herunterfahren?”
  • Jetzt können Sie den PC ausschalten und das USB-Kabel abziehen. Damit ist das Update abgeschlossen.