Textgröße:Größer

Sie sind hier:

PLEXTALK Europa > Support > PLEXTALK Pocket > Softwaredownloads

facebook google bookmark twitter

Support

Zur PLEXTALK Pocket-Produktseite.

Softwaredownloads

PLEXTALK Transfer
Version Name, Größe
Ver.2.1.0.0
Release Notes
PLEXTALKTransfer_V2100.zip, 28.2MB
PLEXTALK Recording Software (PRS) Englisch
Dateityp Version Name, Größe
Installer Ver2.05.04.00(Englisch)
Release Notes
setup.zip 15.7MB
PRS HTML-Handbuch - PLEX_RS_UM_E.zip

Anmerkung: Bei der Installation der PRS Software auf Ihrem Computer sollten Sie dafür sorgen, dass der PLEXTALK Pocket über USB angeschlossen ist.

PLEXTALK Recording Software-Produktseite

Support für andere Produkte

Andere

© 2008-2011 Shinano Kenshi Co., Ltd. Alle Rechte vorbehalten.
PLEXTALK Logo sind eingetragene Warenzeichen von Shinano Kenshi Co., Ltd.
Produktspezifikationen und -Design können jederzeit ohne vorherige Ankündigung geändert werden.