PLEXTALK Europa > Support > PLEXTALK Pocket > Firmware-Upgrades > Installationshinweise

facebook google bookmark twitter

Support

Zur PLEXTALK Pocket-Produktseite.

Installationshinweise für das Update per SD-Karte

Schritt 1: Datei herunterladen

Laden Sie die Datei mit der Firmware auf Ihren Computer herunter.
Entpacken Sie die.ZIP-Datei. Es wird ein neuer Ordner Namens “PlexVerUp” erstellt und die Dateien zur Firmwareaktualisierung hineinkopiert.
Kopieren Sie den erstellten Ordner in das Stammverzeichnis Ihrer SD-Karte.

Schritt 2:Firmware in PTP1 einspielen

Schließen Sie den PTP1 über das Netzteil an eine Steckdose an.
Legen Sie die SD-Karte mit der neuen Firmware in Ihren PTP1 und schalten Sie ihn ein.
Der Installationsvorgang wird automatisch gestartet und ist nach etwa 4 Minuten abgeschlossen.
Der PTP1 startet sich automatisch neu, sobald die Installation der neuen Firmware abgeschlossen ist.
Entnehmen Sie nach dem Update die SD-Karte und löschen Sie den Ordner, der die Firmware enthält.