Textgröße:Größer

Sie sind hier:

PLEXTALK Europa > Support > PLEXTALK Pocket > Firmware-Upgrades

facebook google bookmark twitter

Support

Zur PLEXTALK Pocket-Produktseite.

Firmware-Upgrades

Anmerkung:

Wenn Sie die Firmware Ihres PTP1 auf die neuste Version aktualisieren, können Sie später keine niedrigere Version mehr einsetzen (Downgrade).

Klicken Sie hier für Installationshinweise.

Support für andere Produkte

Andere

© 2008-2011 Shinano Kenshi Co., Ltd. Alle Rechte vorbehalten.
PLEXTALK Logo sind eingetragene Warenzeichen von Shinano Kenshi Co., Ltd.
Produktspezifikationen und -Design können jederzeit ohne vorherige Ankündigung geändert werden.