PLEXTALK Europa > Support > PLEXTALK PTN2 > Firmware-Upgrades > Installationshinweise

facebook google bookmark twitter

Support

Zur PTN2-Produktseite

Installationshinweise zum Update über SD-Karte

Schritt 1: Datei herunterladen

• Laden Sie die Datei mit der Firmware auf Ihren Computer herunter.
  • Führen Sie die.EXE-Datei aus oder entpacken Sie die.ZIP-Datei. Der Ordner “PlexVerUp” wird erstellt und die Installationsdateien für das Firmware-Upgrade kopiert.
  • Kopieren Sie den Ordner in das Hauptverzeichnis der SD-Karte oder eines USB-Laufwerks.

Schritt 2: Firmware ins Gerät einspielen

• Schließen Sie das Netzteil an.
  • Legen Sie die SD-Karte ein oder schließen Sie das USB-Laufwerk mit der neuen Firmware an und schalten Sie den PTN2 ein.
  • Die Installation startet automatisch und dauert etwa 4 Minuten.
  • Nach erfolgreicher Aktualisierung startet sich der PTN2 automatisch neu.
  • Entnehmen Sie nach der Aktualisierung die SD-Karte oder entfernen Sie das USB-Laufwerk und löschen Sie den zuvor erstellten Ordner.