PLEXTALK Europa > Support > PLEXTALK PTN2 > FAQ

Support

Liste der FAQ

1. Externe Medien und USB-Anschluss.

• F.1-1
    Ich höre gerne Titel mit meinem PTP1. Kann ich denselben Titel auch auf dem PTN2 abspielen?
  • A.1-1
    Ja. Verbinden Sie Ihren PTP1 einfach mit dem PTN2. Ihr PTN2 erkennt Ihren PTP1 automatisch als USB-Medium. Anschließend wählen Sie mit den Tasten Nach-Rechts oder Links einen Titel aus Ihrem PTP1 aus.
  • F.1-2
    Auf meinem USB-Laufwerk befindet sich ein DAISY-Titel. Kann ich diesen mit meinem PTN2 abspielen?
  • A.1-2
    Ja.. Verbinden Sie einfach das USB-Laufwerk mit Ihrem PTN2. Der PTN2 erkennt das USB-Laufwerk automatisch als USB-Medium. Wählen Sie mit dem PTN2 anschließend einen Titel aus, indem Sie die Tasten Nach-Rechts oder Links drücken.
  • F.1-3
    Kann ich meinen PTN2 über USB direkt an meinen PC anschließen, um einen Titel oder Dateien von meinem PC auf die SD-Karte meines PTN2 zu kopieren?
  • A.1-3
    Computer können den PTN2 nicht als Wechseldatenträger erkennen. Wenn Sie einen Titel auf SD-Karte kopieren möchten, legen Sie sie entweder in einen USB-Kartenleser mit entsprechendem SD-Kartenschlitz oder direkt in den Kartenleser Ihres PCs. Anschließend kopieren Sie die Dateien.

2. Diverses

• F.2-1
    Ich habe die CD mit dem Benutzerhandbuch verloren. Wie komme ich jetzt an ein Benutzerhandbuch?
  • A.2-1
    Sie können sich eine elektronische Version des Benutzerhandbuchs oder der Schnellstartanleitung unter „Download“ auf der PLEXTALK-Website herunterladen. Auch können Sie auf dem PTN2 das eingebaute Benutzerhandbuch aufrufen, indem Sie die 0 auf dem Nummernblock drücken.
  • F.2-2
    Kann ich die Firmware selbst aktualisieren?
  • A.2-2
    Ja. Die aktuelle Firmware steht Ihnen auf der PLEXTALK-Website zur Verfügung. Laden Sie sie herunter und entpacken Sie die Dateien auf Ihren Computer, und kopieren Sie den entpackten Ordner auf eine SD-Karte oder ein USB-Laufwerk. Legen Sie die SD-Karte in den PTN2 ein oder schließen Sie das USB-Laufwerk an, und die Firmware wird automatisch aktualisiert. Weitere Informationen dazu finden Sie unter PTN2 firmware Anweisungen.