Textgröße:Größer

Sie sind hier:

PLEXTALK Europa > Support > PLEXTALK Recording Software Pro > Software-Upgrades

facebook google bookmark twitter

Support

main contents


PLEXTALK Recording Software Pro

Support-Menü

Zur PLEXTALK Recording Software Pro-Produktseite

Software-Upgrades

Modell Version Dateiname, Größe
PRSPro Ver2.05.04.00(Englisch)
Nur Update
Release-Notes
PRSPupgrade2_05_04_00E.zip, 15.9MB
* PRSPro 30 Tage Testversion Ver2.05.04.00(Englisch)
Release-Notes
PRSPsetup2_05_04_00ET.zip, 15.9MB
PRS Software Übungen - SampleProjects.zip, 14.5MB

*Diese Version können Sie 30 Tage lang testen. Während dieser Zeit ist sie uneingeschränkt nutzbar. Um für PRSPro Support zu erhalten, müssen Sie eine Lizenz erwerben.

Wichtiger Hinweis für PRS Pro Benutzer.

Support-Menü

Support für andere Produkte

Andere

© 2008-2011 Shinano Kenshi Co., Ltd. Alle Rechte vorbehalten.
PLEXTALK Logo sind eingetragene Warenzeichen von Shinano Kenshi Co., Ltd.
Produktspezifikationen und -Design können jederzeit ohne vorherige Ankündigung geändert werden.