PLEXTALK Europa > Support > PLEXTALK Linio Pocket > Firmware-Upgrades

facebook google bookmark twitter

Support

Zur PLEXTALK Linio Pocket-Produktseite.

Firmware-Upgrades

Über Netzwerk-Updates können Sie die Firmware Ihres PLEXTALK Linio Pocket über das Internet aktualisieren. Wenn Sie den Player einschalten und eine neue Firmware-Version gefunden wird, werden Sie gefragt, ob Sie die Firmware aktualisieren möchten. Wenn Sie sie sofort aktualisieren möchten, drücken Sie Eingabe und das Update wird gestartet. Wenn Sie das Update später durchführen möchten, drücken Sie Abbrechen.

Klicken Sie hier, um das Update später über das Netzwerk oder manuell durchzuführen.