PLEXTALK Europa > Support > PLEXTALK Linio > Firmware-Upgrades > Installationshinweise

facebook google bookmark twitter

Support

Zur PLEXTALK Linio-Produktseite

Update über das Netzwerk:

• Schließen Sie den PLEXTALK Linio über das Mitgelieferte Netzteil an das Stromnetz an.
  • Wenn der PLEXTALK noch nicht mit dem Internet verbunden ist, stellen Sie die Verbindung her.
  • Drücken Sie die Menütaste.
  • Gehen Sie mit der Nach-Links- oder Nach-Rechts-Taste zum Eintrag „Systemeinstellungen“ und drücken Eingabe.
  • Gehen Sie mit der Nach-Links- oder Nach-Rechts-Taste zum Eintrag „Netzwerk aktualisieren“ und drücken Eingabe.
  • Wenn keine neuen Updates verfügbar sind, sagt der PLEXTALK dies an. Drücken Sie dann Eingabe, um das Menü zu verlassen.
  • Wenn neue Updates verfügbar sind, können Sie mit der Nach-Links- oder Nach-Rechts-Taste das Update auswählen, das Sie installieren möchten. Sobald Sie Eingabe drücken, wird der Download gestartet.
  • Wenn der Download abgeschlossen ist, wird das Update automatisch gestartet. Am Ende des Update-Vorgangs startet sich der PLEXTALK neu.

Update über internen Speicher oder SD-Karte:

Schritt 1: Datei herunterladen

• Laden Sie die Datei mit der Firmware auf Ihren Computer herunter.
  • Führen Sie die.EXE-Datei aus oder entpacken Sie die.ZIP-Datei. Die Software erstellt einen neuen Ordner „PlexVerUp“ und kopiert die Daten für das Firmware-Update hinein.
  • Kopieren Sie diesen Ordner in das Hauptverzeichnis des internen Speichers oder einer SD-Karte.

Schritt 2-1:Installation der Firmware auf dem PLEXTALK über den internen Speicher

• Schließen Sie den PLEXTALK Linio über das mitgelieferte Netzteil an das Stromnetz an.
  • Schalten Sie den PLEXTALK ein.
  • Der Update-Vorgang wird automatisch gestartet und dauert etwa 4 Minuten.
  • Wenn die Installation des Updates abgeschlossen ist, wird der Player automatisch neu gestartet.
  • Löschen Sie nach dem Firmware-Update den Update-Ordner.

Schritt 2-2:Installation der Firmware auf dem PLEXTALK über SD-Karte

• Schließen Sie den PLEXTALK Linio über das mitgelieferte Netzteil an das Stromnetz an.
  • Legen Sie die SD-Karte mit dem Update-Ordner ein und schalten dann den PLEXTALK ein.
  • Der Update-Vorgang wird automatisch gestartet und dauert etwa 4 Minuten.
  • Wenn die Installation des Updates abgeschlossen ist, wird der Player automatisch neu gestartet.
  • Nehmen Sie die SD-Karte nach dem Firmware-Update aus dem Player und löschen den Ordner mit dem Update.