PLEXTALK Europa > Support > PLEXTALK Linio > Firmware-Upgrades

facebook google bookmark twitter

Support

Zur PLEXTALK Linio-Produktseite

Firmware-Upgrades

Über Netzwerk-Updates können Sie die Firmware Ihres PLEXTALK Linio über das Internet aktualisieren. Wenn Sie den Player einschalten und eine neue Firmware-Version gefunden wird, werden Sie gefragt, ob Sie die Firmware aktualisieren möchten. Wenn Sie sie sofort aktualisieren möchten, drücken Sie Eingabe und das Update wird gestartet. Wenn Sie das Update später durchführen möchten, drücken Sie Abbrechen.

Klicken Sie hier, um das Update später über das Netzwerk oder manuell durchzuführen.

Anmerkung: Wenn die Version Ihres PLEXTALK Linio 2.02.00 oder darunter ist, müssen Sie zunächst auf Version 4.06 aktualisieren. Danach ist ein Upgrade von Version 4.06 auf Version 5.00 möglich.

Anmerkung: Das automatische Netzwerk-Update funktioniert ab Version 5. Falls auf Ihrem PLEXTALK Linio noch Version 2 oder eine niedrigere Firmware-Version installiert ist, müssen Sie zunächst manuell auf Version 5 aktualisieren.